Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Hueco Mundo » Эпизод: Новая сила.


Эпизод: Новая сила.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название:Новая сила.
Участники (в порядке отписи): Улькиорра Шиффер, Койот Старрк, Лилинетт Джинджербак
Время действия:Вечная ночь
Место действия:Один из тренировочных полигонов Лас Ночес
Условия:
Квента (пролог истории): Раскрыв второе высвобождение меча Улькиорры, Айзен, заинтересованный новой силой, решил посмотреть, чего будет стоить новообретенная способность Куатро в поединке против Примеры.
Предыдущий эпизод:Улькиорра Шиффер - Эпизод: Второй, Койот Старрк, Лилинет Джинджербак -

0

2

"Крылья у песни, ох, тяжелы - попробуй, взлети,
Сгинь да воскресни - след затерялся в долгом пути."
(с)

Эксперимент удался. Новая сила неспешно струилась по венам вместе с кровью, ощущалась каждой клеткой тела. Какую именно задачу ставил перед собой Владыка, Улькиорра до конца не понял, но для него самого стало очевидным одно - он поднялся на ступень выше. Чем выше поднимаешься, тем больше становится ответственность, тем больше ложится на твои плечи, тем большего от тебя ожидают. И все же для Куатро мало было получить что-то новое, это нуждалось в развитии, перед ним теперь стояла задача научиться полностью контролировать собственную силу и понять, на что он способен, каков теперь предел возможностей.
Тренировочный зал Куатро Эспада теперь был защищен изнутри еще более мощными барьерами, не позволяющими всплескам реяцу вырваться за пределы помещения, но ни один барьер не мог гарантировать Лас-Ночесу полной сохранности, когда Шиффер снова пробовал на вкус дарованную ему силу. Знал ли сам Айзен, что именно он пробудил своими экспериментами и каковы будут последствия, пожалуй, мог знать только он сам, да и в любом случае, спрашивать было не с кого - Владыка удалился куда-то для дальнейших экспериментов, оставив своего верного слугу действовать далее самостоятельно. Боль, которая все еще струилась по телу вместе с потоками реяцу, воспринималась Улькиоррой как часть испытания, лишь стоя на грани жизни и боли ты способен узнать, чего ты на самом деле стоишь. Это был не предел, он должен был расти дальше, ему дали такую возможность и упустить ее было равносильно смерти. Тот, кто стоит на месте - не живет, а медленно умирает. Тот, кто сдался - не достоин жить и становится таким же бесполезным, как новая пригоршня песка в бесконечной Пустыне.
Стены Лас-Ночеса содрогались под напором выплеском реяцу, мощные щиты даром, что не трещали по швам - Владыка, судя по всему, все же не знал, какого зверя пробудил ото сна.
"Слишком большая сила, я не сумею удержать ее в узде." - Куатро медленно обвел взглядом огромное помещение зала, фиксируя каждую наметившуюся брешь в щитах. - "Еще пара таких же всплесков и стены не выдержат." - за спиной шурша сложились крылья, рассек воздух, подобно хлысту, упругий хвост, исчезло в когтистых пальцах копье - не здесь. Арранкар прикрыл глаза и некоторое время прислушивался к самому себе и собственной силе, она, несмотря на то, что уже пробудилась, продолжала ломать его. Улькиорра использовать вторую форму рессурекшиона всего второй раз и изменения продолжали в нем происходит, казалось, что вместе со всем менялась и его личность. Обретая силу важно не потерять в ней самого себя, но найти себя нового и вместе с тем, прежнего. Короткий вдох, глубокий выдох, черное сменяется белым, арранкар открывает зеленые глаза, занпакто возвращается обратно в ножны. Теперь Шиффер уже неспешно обходит тренировочный зал, ощупывая кончиками пальцев те места, куда пришлись наиболее мощные удары, теперь это уязвимые точки.
"Досадно. Мне придется покинуть стены Лас-Ночес, чтобы продолжать развивать и научиться контролировать эту силу. Щиты выдержат разве что лишь Первый этап. Это мало." - он разворачивается и неторопливым шагом идет к самому центру полигона, с безразличием глядя на паутины трещин на полу. Тренировочные залы регулярно терпят разрушения и ремонт, после Гриммджоу практически никогда помещение не остается целым, Улькиорра использовал свои силы разумно, но сейчас ситуация была совсем иной.
"Еще не более одного раза." - нарастающая реяцу пробуждала только было немного утихшую во всем теле боль, завибрировали вокруг арранкара стены, пол, высокий сводчатый потолок и даже воздух, словно надвигалась огромная лавина, вот-вот готовая обрушиться вниз и смести все на своем пути. Но вместо того, лавина духовная сила поднялась вверх до определенного момента и резко обрушилась вниз, направив всю силу удара в пол. Что-то шло не так и Куатро старательно пытался разобраться, что именно.

Отредактировано Ulquiorra Ciffer (29.01.2017 13:05)

+1

3

Однообразие сего места не давало поводов для размышления, и не знающий чем себя занять мозг Койота пытался ухватиться за любую мелочь. Впрочем, тщетно, ибо не было в Лас Ночес чего-то такого, что могло бы заинтересовать данного персонажа. Сон спасал, но не давал пищу. Пустоту заполнить было итак сложно, сейчас же данная проблема удваивалась. Возможно, ему стоило попробовать стать таким же активным, как Лилл. Представив себя кричащим и с воплями пристающим к каждому встречному, Старрк ухмыльнулся. Явно не его вариант. Да и невозможно себя изменить столь кардинально. За несколько дней нельзя перекроить себя, собрать заново. И пусть у мужчины была целая вечность впереди, заниматься подобным он не собирался. Хватало и его второй половины.
Кинув взгляд вниз, Койот удостоверился, что девочка идет рядом, и еще никуда не успела пропасть. Пока. Кто знает, что она может выбросить в следующую же секунду. Иногда он удивлялся, откуда в столь маленькой голове берется куча затей, меняющихся с завидной скоростью. И всегда разных. На свои умственные способности он никогда не жаловался. Судя по всему, данная черта - единственная - передалась от него Лилл. Во всем остальном они были разные.
Сейчас они не спеша двигались по серым коридорам замка. Младшая Примера должна была ликовать - ведь он сейчас не был в компании своих теплых подушек, но шел рядом с ней. Бывало, случались у него такие дни, когда вдруг хотелось побыть рядом с этой мелкой, последить за ней не через прикрытые глаза, а лично. Вот и сейчас. Вроде и смотрит вперед, делает вид, что думает о своем, однако же, успевает следить за каждым шагом девочки. Даже смена ее настроения не ускользнет. Возможность пресечь любой неверный ход, или не слишком ее удачную задумку.
Однако же сегодня Койот отправился в кругосветное путешествие по замку Лас Ночес не по своей прихоти. Недавняя новость о том, что Айзен хочет его видеть не особо удивила мужчину, лишь слегка заставила напрячься. Если владыка хотел его видеть, это могло означать лишь то, что впереди Старрка ждет какая-нибудь работа, ответственность, а от этого он всегда предпочитал увиливать. Поняв, что от него требуется, мужчина лишь бровью повел. Сразись с Улькиоррой. И, да, постарайся выжить. Что за трогательное наставление. Будто своего ребенка в последний путь отправил. Хотя подобные замечания не берутся из ниоткуда, а, следовательно, ему стоило быть настороже. Волновался он мало, можно с уверенностью говорить, что ему было даже все равно. Причина для беспокойства была лишь одна. Маленькая. Вот эта самая, которая шла рядом с ним и с интересом вертела головой по сторонам. Не стоило ее брать, вдруг и правда чего случится. Глаз не спускать.
Несколько минут скитаний вскоре привели их к тренировочному полигону, на который Старрку указал Айзен. По его словам, Куатро находился именно там. А где же ему быть. Еще на подходе мужчина уловил мощный поток реяцу, и это, как предостережение, заставило вновь кинуть взгляд на Лилл. Слишком пристально смотрю. Заметит. Сила была незнакомая, не та, которую ожидал почувствовать Койот. Не нужно было иметь сем пядей во лбу, дабы наконец понять, чего именно хотел от него Айзен. Он - сильнейший, он - первый, и именно поэтому предоставили возможность сразиться с новой, неведомой силой ему. Обнажать клинок не хотелось, Старрк вообще не видел причин для этого, а посему все еще надеялся избежать подобного. Может, Сифер передумает. Хотя вряд ли. Желание владыки для него - закон и смысл жизни. Знал же Койот, не ошибся - коль Айзен к себе зовет - жди беды в виде привалившей ответственности. И почему он. Оптимальная ответственность, которую можно было на него взвалить - охрана собственных подушек, не более. Такое бы устроило. Но не вот это вот.
- Держись рядом. Вряд ли Лилл вообще слушать его станет. Однако не глупая ведь. Почувствует силу, насторожится. Да и что ей взять с Улькиорры, он даже перебраниваться с ней не станет, максимум одарит презрительным взглядом. Знала бы, куда они идут - осталась бы охранять подушки заместо Примеры. И то поинтересней было бы.
Войдя в помещение и оценив нанесенный ущерб, для чего хватило лишь пробежаться глазами быстро по стенам, Старрк оперся о косяк двери:
- Кажется, Айзен не просто так пожелал мне удачи. В своей манере. Им не нужно было здороваться и искать причину для того, чтобы напасть друг на друга. Во всяком случае, большинству из пустых. Однако же, как Примера, так и Куатро, резко отличались от своих сородичей. Своей фразой Койот лишь привлек внимание, хотя и понимал, что Сифер давно в курсе его присутствия здесь. Если не слишком увлекся своими тренировками. Нападать первым он, конечно же, не собирался, пока еще. Предоставлял сегодня Четвертому играть белыми фигурами. 
Да и не хотелось вступать в бой. Леень.

+2

4

Не частым было явление, когда владыка звал к себе Старрка на личную беседу. За это время девчонка успела известись, представляя что там могло понадобиться владыке. Может его, наконец, его отчитывают за лень и дают указ быть активнее? Вряд ли. Даже Айзен понимал - выспавшийся Примера приносит гораздо больше пользы, нежели сонный и ворчащий о недосыпе. Тогда задание. Может даже отправят их в мир живых за чем-нибудь важным и они смогут погулять по людским землям и пришибить парочку шинигами, если повезет.
От любопытства и длительного ожидания фрасьон была готова на стены лезть, лишь бы Старрк скорее вернулся и все рассказал. И вот, спустя какое-то время, Койот показался в их покоях, но вместо того, чтобы завалиться на свои драгоценные подушки, мужчина поманил напарницу и опять вышел в коридор. Лилл еле сдержалась от радостных воплей и поспешила за Примерой. Наконец будет что-то интересное и не придется сидеть в четырех стенах.
На все вопросы о ближайших планах действия Койот не отвечал, смотря только вперед. Но Джинджирбек готова была простить ему такое поведение. Только бы не возвращаться в комнату. Напевая незатейливый мотив, девчонка шла следом чуть ли не подпрыгивая от счастья, стараясь не обращать внимание  на быстрые взгляды Койота в её сторону. Естественно она их замечала, но с чего такое повышенное внимание?
Большая часть вопросов отпала сама собой, когда они вышли в сторону тренировочных полигонов. И все бы ничего, но там уже чувствовалась реяцу, притом не маленькая. Фрасьон только удивленно вскинула бровь, но ничего не сказала. Значит тренировка, да еще и не наедине, а против одного из Эспады.
- И ради этого мы пошли, - еле слышно буркнула девчонка, скрещивая руки на груди. Она думала, что побудет только со Старрком, повеселится от души и отыграется за все время. А в итоге им придется или контролировать тренировку или самим вступать в бой. Да и с кем! Лилинетт почти сразу узнала духовную силу Шиффера. Лучшего противника Старрку в безэмоциональности не найти. Вот был бы на его месте Гриммджоу или Нойтора, то их можно было бы повыводить из себя и позубоскалиться. Когда Койот рядом фрасьон могла себе позволить подобное, но не с Улькиоррой. Он, скорее всего, не отреагирует на её издевки. Хорошо, если вообще взглядом одарит.
На предупреждение Примеры Лилл даже ухом не повела. Сама знала, что лучше не рисковать и не лезть в одиночку. Шиффер не посмотрит на то, что она ему не ровня, сметет с пути с первого же удара. Поэтому, в этот раз, Джинджирбек послушалась напарника, подходя к нему немного ближе.
«Ну, посмотрим на это с другой стороны. Вроде как тоже развлечение, просто своеобразное» - Лилл покивала сама себе,  входя в помещение следом за Койотом. Она не ошиблась, Шиффер уже ждал их среди разрушенных стен.
Пропустив все формальности с приветствием, девчонка стала осматривать нанесенный комнате ущерб. Встревать в разговор не хотелось, а в самое начало битвы ей можно было даже не лезть. Она понадобится немного позже, когда ситуация начнет выходить из-под контроля. А пока, пусть Старрк поработает.

+2

5

Когда во тьму вдруг врывается яркий луч света, первое, что хочется сделать, это зажмуриться и избежать его, во всяком случае по мере того, как глаза к нему привыкнут. С Улькиоррой сейчас было примерно так же, когда в его собственный мир, коим сейчас являлась тренировочная площадка, ворвалась посторонняя сила, это как раз и было сродни резкому и яркому лучу, от которого хотелось отгородиться. Однако, реакция Четвертого была более чем предсказуема. Внутренне его мир содрогнулся от прихода нарушителей, внешне же это никак не отразилось не на лице, не на реяцу, более того, "отпущенная на свободу" ранее духовная сила снова утихала и концентрировалась только вокруг самого арранкара, давление на стены, пол, потолок и всех присутствующих, резко упало. А сам Куатро так и остался стоять на прежнем месте, взирая на вошедших пронзительно-холодной зеленью глаз, хотя со стороны все выглядело так, будто смотрел вовсе сквозь них. Впрочем, что касалось Лилинет, то ее он вовсе не брал во внимание, ей нечем было его заинтересовать, что до Старрка, с ним все обстояло несколько иначе, если не брать во внимание тот факт, что Шиффера вовсе не интересовал никто из сородичей. В каком-то смысла они с Примерой были похожи, каждый сам по себе, предпочитающий уединение и спокойствие любым контактам даже с остальными членами Эспады, и все же Койот как ни крути, не бывал один, мелкая девчонка всегда маячила рядом, точно шакал рядом с волком. Куатро был один всегда, мотивы этого одиночества ясны были только ему самому, прочие могли только предполагать, а мелкие сошки еще и распускали разного рода слухи, которые потом бродили по Лас-Ночесу, разносясь со скоростью ветра.
- Что тебе здесь нужно? Я не звал гостей. - безэмоциональный голос, ровный и приглушенный тон, но в огромном пространстве тренировочного полигона эхо все равно раздается со всех сторон. Вопрос был обращен к обоим нарушителям границ его территории, но разговаривал Шиффер непосредственно со Старрком, просто потому что Лилинет не сунулась бы сюда без него. Нападать Улькиорра не собирался, при всей его безэмоциональности это было очевидно как по общему настрою, так и по не растущей, а наоборот утихающей реяцу. Чем мог руководствоваться Владыка, посылая к Четвертому именно Первого, явно станет загадкой для всех и ответа на нее может вовсе не найтись. Единственный, кто еще как-то мог вывести его на стычку, это Гриммджоу, да и то даже с ним он справлялся иными способами, стычки никогда не переходили даже в подобие боя. Да, полигон сейчас выглядел так, словно Улькиорра намеренно был по всем стенам, полу потолку с неистовой физической силой, однако некоторые вещи вовсе не столь очевидны, как могут показаться на первый взгляд.
- Тебе нечего здесь делать, ей - тем более. - Шиффер лишь мельком взглянул на Лилинет и перевел взгляд на Примеру, ожидая от него ответа. Немногословность, увы, присуща была им в равной степени, общение было скорей вынужденным да и то лишь по делу. Улькиорра никогда не тратил впустую ни силы, ни слова, сводя все это к минимуму и сейчас решительно не понимал, зачем явились сюда эти двое. Нет, он предположил, что вероятней всего здесь не обошлось без приказа Айзена, однако это не отменяло вопроса: "Зачем?"

+1


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Hueco Mundo » Эпизод: Новая сила.