Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Партнёры » Fairy Tail: Abyssal


Fairy Tail: Abyssal

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/C9KBB33.png
ГОСТЕВАЯFAQСПИСОК РОЛЕЙ

0

2

Кагура Миказучи | Кагура Миказучи
23 y.o./ Mermaid Heel

http://i.imgur.com/xrhdif9.png


< КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ >


Сильнейшая волшебница «Пяты Русалки», скромная девушка-воин, спокойная и уравновешенная, пока кое-какой грешник не тронет её меч (кхе-кхе) или же кто-то тронет тортик Эрзы-сан. Спокойная, не очень общительная и тихая девушка, уверенная в своих способностях, делает, а не хвалится по этому поводу, и даже Эрзе она ровня. Не всегда правильно понимает тонкости людских отношений и делает такие поступки, от которых, мягко говоря, будешь в шоке. Но именно эти черты характера делают Кагуру той, кем она является. Во всём остальном – добрая и заботливая по отношению к друзьям, почтительная и уважительная к врагам, рассудительная и вообще просто милое чудо, которое нужно раскрыть кому-то другому, а не только ей самой. А ещё тебе пить надо умеренно, а то потом такое начинается, что ого-го (явно от Эрзы переняла).

Попытки убить Джерара Фернандеса уже давно закончились, ненависть исчерпала себя, но Кагура явно может ощущать некоторую... пустоту внутри себя. Раньше её вела довольно жестокая цель, питавшая силой и её, и её меч, но сейчас пришло время стать сильнее при помощи новых чувств. Узы дружбы и примирения ей явно идут на пользу, но может ей не хватает ещё одного чувства? Да-да, именно чувства любви, которое она давно позабыла. И даже если Миказучи осознает его в отношении семейном с Эрзой и своей гильдией, то вряд ли осознает в отношении себя как чьей-то подруги или даже объекта любви. Не пора ли двигаться дальше и развиваться во всех планах, даже в своей личной жизни?

Как могли бы мы пересечься? Да хотя бы из-за той же Юкино, которая является важной для нас обоих девушкой, каждому по-своему, естественно. А там уже… да хоть ты Фроша пыталась отвоевать у Миллианы на роль своей сестры, но я по праву партнёра иксида забрал его обратно домой, но между нами проявились искра (буря-безумие и т.д.) В общем, придумаем чем заняться, хаха.


< ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ >


Ну, активность для форума и меня -  понятное дело. Более-менее каноничный отыгрыш Кагуры, и, хм, я очень даже "за", если между нашими персонажами действительно будет искра-буря-безумие и романтический отыгрыш. Смотреть на то, как два скромных человека ведут себя СОВЕРШЕННО НЕ СКРОМНО в кругу друг друга вне поля зрения чужих глаз – это звучит интересно! Да и фанаты давным-давно Рогуру во всю крутят :'D
З.Ы. - а ещё тебя тут ждет целая семейка грешников, бухло, веселье и Эрза с Джераром (но это не точно :'D)

Для подкупа (с) СЛИШКОМ МНОГО ПОДКУПА

http://data.whicdn.com/images/267904900/large.jpg
http://data.whicdn.com/images/265953469/large.jpg
http://data.whicdn.com/images/265953366/large.jpg
http://data.whicdn.com/images/246492629/large.jpg
http://data.whicdn.com/images/238964293/large.jpg
http://data.whicdn.com/images/238877737/large.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CSmN1RJUwAAJiEo.jpg
http://data.whicdn.com/images/257991721/large.jpg
http://data.whicdn.com/images/282032184/large.png
http://data.whicdn.com/images/260773066/large.jpg
http://data.whicdn.com/images/244840189/large.jpg
http://data.whicdn.com/images/244839780/large.jpg
http://data.whicdn.com/images/244839386/large.jpg
http://data.whicdn.com/images/229125223/large.jpg
http://data.whicdn.com/images/135693413/large.jpg

0


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Партнёры » Fairy Tail: Abyssal